Новости
8 августа 2017, 06:08

Саткинцы получили благодарность за помощь в поисках трагически погибшей девочки

Исполняющий обязанности главы Саткинского района Павел Баранов выразил благодарность следственной группе и волонтерам за активные поиски четырнадцатилетней Василины М. Жителей Сатки поблагодарили за помощь в поисках исчезнувшей девочки Источник:ya.ru

В последних числах июля в Сатке пропала четырнадцатилетняя Василина М. Ее активно искали полицейские и волонтеры, позже тело девочки было найдено в лесном массиве. На аппаратном совещании и. о. главы района Павел Баранов наградил Благодарственными письмами некоторых представителей следственной группы, которые слаженно работали, проявив свои лучшие профессиональные качества — они сумели выявить и арестовать подозреваемого в этом жестоком преступлении. Среди отмеченных письмами — руководитель следственного отдела Сатки Геннадий Соловьев, старшие следователи Юрий Григорьев и Сергей Зайцев, а также еще пятеро сотрудников правоохранительных органов.

Кроме того, профессионализм и четкая работа следственной группы была отмечена заместителем главы района по межведомственному взаимодействию и безопасности Виталием Шевалдиным. Стоит также напомнить, что чуть раньше такие же письма получили четырнадцать волонтеров, активно занимающихся поисками Василины М.

В настоящий момент продолжаются следственные мероприятия по делу Василины М. — назначаются судебные экспертизы, готовятся материалы для исследований. Сейчас задержанный мужчина обвиняется в убийстве, но, возможно, что его обвинят и по иным статьям УК РФ.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg