Новости
5 сентября 2018, 17:25

В Челябинск на решающий бой Денис Лебедев привез своих детей

В конце рабочей недели, седьмого сентября, российский боксер Денис Лебедев «Белый лебедь» проведет свой титульный бой после годового отсутствия на ринге. В соперники ему достался турецкий спортсмен Хизни Алтункая. Это будет главный бой на спортивном мероприятии, который подарили городу на День рождения организаторы турнира.

В турнире по профессиональному боксу, который состоится в Ледовой арене «Трактор» будут участвовать десять пар боксеров из восьми стран мира. Честь столицы Южного Урала будут защищать два наших спортсмена – Алексей Евченко и Заур Абдуллаев. Эти поединки тоже обещают быть зрелищными. В последний момент у Евченко резко поменялся соперник.

«Мне пришлось изучать одного противника, а тут будет совсем другой. Бой будет непредсказуем, - сказал на пресс-конференции Алексей Евченко. – Просматривал боксера-правшу, а теперь придется драться с левшой».

Как стало известно информационному агентству «Урал-пресс-информ», на свой решающий поединок Денис Лебедев приехал не один, а со средней дочкой Полиной. К пятнице в Челябинск приедет жена чемпиона еще с двумя детьми. Всей дружной семьей они будут болеть за своего папу.

«На сегодня я чувствую себя очень хорошо и готов к этому поединку, - сообщил «чемпион в отпуске» Денис Лебедев. – Я тренировался в Лос-Анджелесе и сбросил вес очень легко. Предсказывать результаты боя не буду, но скажу так – бой будет не простой. Я вернулся на ринг и хочу доказать, что еще готов к настоящим спортивным поединкам».

На пресс-конференции Денис признался, что год назад оставил ринг из-за своей больной мамы. Ей оставалось жить совсем немного. Последние дни ее жизни он провел у ее кровати в больнице. Умерла мама Дениса Лебедева в его доме, который находится в городе Чехов. Видно было, что воспоминания о рлном человеке даются чемпиону нелегко. Боксер едва сдерживался, чтобы не расплакаться.

«У меня многодетная семья – двое приемных детей и трое своих, - продолжает боксер. – Первого сентября для моих ребятишек еще не наступил. Они пока со мной перед решающим поединком. После боя в Челябинск поедем в Чехов, и в понедельник будет у них первое сентября».

Не обошлось на пресс-конференции без подарков. Начальник пресс-секретарь хоккейного клуба «Трактор» Ян Пастухов подарил чемпиону майку и кепки челябинской команды.

«Желаем, чтобы ты был всегда номером один», - улыбнулся Ян, вручая подарок.

Денис Лебедев в ответ тоже улыбнулся и сообщил, что это уже третья майка хоккейных клубов. До этого ему подарили, кто бы сомневался, майку «Витязя». Совсем недавно Денис получило в подарок форму от команды ЦСКА. Сказал, что будет собирать все майки команд КХЛ.

Ну что же. Готовимся к главному спортивному празднику на этой неделе, который начнется в 17.00 в пятницу, 7 сентября. Боксерские поединки состоятся на Ледовой арене «Трактор». Вход по билетам и пригласительным.

Автор: Виктор Загвоздин









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg