Новости
10 августа 2018, 20:24

«Это ни к чему хорошему не может привести»: Евгений Петросян высказался о шумихе вокруг его развода

После появления официальной информации о разводе 72-летнего Евгения Петросяна и 65-летней Елены Степаненко, сами юмористы не вдаются в подробности семейного конфиликта. Недавно они коротко прокомментировали ситуацию программе «Вести». Сейчас Евгений Ваганович находится в Крыму, где принял участие в проходящем там молодежном форуме «Таврида». Делясь впечатлениями от общения с молодежью, артист ответил каналу « Крым-24 » на несколько вопросов.

- Я получил огромное удовольствие [на форуме], потому что когда я общаюсь с молодежью, я включаюсь в эту бешеную энергетику и это меня безумно радует, - признался Евгений Петросян. - Они очень пытливые, они хотят что-то сделать в жизни, они хотят что-то понять и ты им помогаешь.Ты хочешь, чтобы наше будущее, наши дети, стали талантливыми, благополучными и, чтобы все наши взаимоотношения наладились. Когда есть взаимопонимание и в профессии, и в стране, и в городе, и в семье, это очень важно. Они меня спрашивают и я с удовольствием делюсь опытом. И думаю даже если они не согласны со мной, но что-то им обязательно пригодится.

Прямое включение Анастасии Соленик с народным артистом РСФСР - Евгением Петросяном.

- Все переживают за ваш развод. Решили ли вы, как вы что разделите?

- Я вдалеке, но надеюсь, что мы придем к мирному соглашение и все у нас получится. И не нужно наш частный внутрисемейный момент так вот вываливать и так вот обсуждать. Это ни к чему хорошему не может привести. Думаю, нужно оставить это нам на обсуждение.

- Вы договоритесь?

- Я надеюсь!

- Творческий дуэт останется?

- Спасибо! Я буду думать, что это так и будет, - ответил Евгений Ваганович.

Поделиться видео </>x HTML-код

Развод Петросяна и Степаненко: это не шутка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Может ли Елена Степаненко получить по суду большую часть их совместной с Петросяном собственности при разводе

Уже неделю бушует главный звездно-экономический скандал. Поклонники и антифанаты артистов разделились на два противоборствующих лагеря. Одни сочувствуют Петросяну, который сразу согласился отдать жене половину нажитого (подробности)

Елена Степаненко и Евгений Петросян впервые прокомментировали свой развод после 33 лет семейной жизни

Супруги-юмористы надеются, что придут к согласию и взаимовыгодному разрешению вопроса. Уже почти неделю страна обсуждает крушение семейной жизни одной из самых известных пар. 72-летний Евгений Петросян не смог, хотя очень хотел, пройти через развод и раздел немалого имущества тихо и мирно (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Петросян и Степаненко: самый скучный развод

Сергей ЕФИМОВ

Неделю все обсуждают 1,5 миллиарда рублей, в которые, оказывается, при должном умении можно обратить смех благодарных зрителей. А еще квартиры, которых то ли пять, то ли десять, и домик в Подмосковье, и коллекцию антиквариата. И подлинник Поленова (подробности)

КСТАТИ

Настоящая причина развода Петросяна и Степаненко: Новая пассия юмориста урезала доходы его законной супруги

Друзья юмориста считали 29-летнюю Татьяну Брухунову серой мышкой, пока она не проявила деловую хватку, это и стало причиной развода Петросяна и Степаненко (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Евгений Петросян: досье KP.RU»

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg