Новости
19 июля 2018, 12:45

Подозреваемого в убийстве в Магнитогорске финалистки «Missis World Russia» отправили в СИЗО

Подозреваемого в убийстве финалистки «Missis World Russia» из Магнитогорска отправили в СИЗО

Подозреваемого в убийстве в Магнитогорске (Челябинская область) финалистки международного конкурса красоты) на два  месяца отправили в СИЗО.

Сегодня, 19 июля, Орджоникидзевский суд Магнитогорска избрал меру пресечения в отношении 24-летнего местного жителя, которого подозревается в убийстве молодой женщины.

Мужчина обвиняется по двум статьям уголовного кодекса: «Убийство из корыстных побуждений и «Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью».

Гособвинитель настаивал на заключении под стражу. По мнению следствия, находясь на свободе обвиняемый может скрыться от органов следствия.

«Постановлением суда ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Под стражей он пробудет до 17 сентября 2018 года. Обвиняемый против такого решения не возражал», - рассказала агентству «Урал-пресс-информ» помощник председателя Орджоникидзевского суда Магнитогорска Регина Старкова.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», резонансное убийство произошло 17 июля 2018 года.

Бывшая жительница Магнитогорска при продаже своей иномарки. Ее тело было найдено в Кизильском районе Челябинской области в лесополосе. Подозреваемый в убийстве девушки задержан по «горячим» следам. Им оказался работник автосервиса. В автосервисе «потенциальный покупатель» и убил свою жертву, нанеся ей несколько ударов молотком по голове.

Следователи установили, что убийство было заранее спланировано. Подозреваемый хотел завладеть машиной девушки, которая, в 2016 году представляла регион в финале российского этапа Международного конкурса красоты «Missis World Russia». Автомобиль он собирался разобрать на запчасти и продать его по частям. Денежные средства мужчине нужны были для погашения долгов по кредиту.

Погибшая уже несколько лет живет в США. В Магнитогорск она приехала в гости к родителям.

Сегодня, 19 июля, состоятся похороны девушки. У нее остался маленький ребенок.

Автор: Инна Шемаева -
comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg