Новости
31 мая 2018, 10:05

Миасские депутаты сорвали сессию

Сегодня, 31 мая, очередная сессия Собрания депутатов Миасского городского округа оказалась сорванной – некоторые депутаты, недовольные сложившейся ситуацией, покинули конференц-зал администрации Депутаты Миасса сорвали сессию Фото:U74.ru

Последняя весенняя сессия городского Собрания депутатов без эксцессов не обошлась. Стартовало мероприятие, как обычно, с регистрации. Сначала зарегистрировались 18 депутатов — в ожидании опаздывающих председатель Собрания Евгений Степовик кратко рассказал о кандидатах на пост мэра, подавших заявки, и тем дал повод депутату Вячеславу Откину разродиться репликой «десять человек — а выбрать некого»…

Тем не менее, после зарегистрировались еще два депутата — так что кворум наличествовал. Присутствовали двадцать человек из двадцати шести. По понятным причинам не было Николая Рындина, приостановил свою депутатскую деятельность временный мэр Григорий Тонких. Сергей Гаврюшкин, Наталья Корикова, Станислав Сидоров и Виктор Голяновский не явились по неизвестным причинам.

Те же, кто пришел, очень долго принимали и уточняли повестку из семнадцати вопросов. А после с заявлением выступила депутат Елена Безденежных, выразившая недовольство тем фактом, что, по ее словам, депутатам, не являющимся сторонниками коалиции «Треть яков — Степовик-Субачев» объявлена война, и с ними сводят счеты.

После ее заявления свои мнения по поводу некоторых моментов высказали депутаты Константин Башлыков, Игорь Войнов и Евгений Субачев. Далее Елена Безденежных заявила, что не намерена принимать участие в работе нынешней сессии, и покинула зал. А вслед за ней так же поступили Константин Башлыков, Сергей Собинов и Валерий Фролов. Кворума нет, дальнейшее заседание невозможно.

Но на этом все не закончилось — после стратегического демарша депутатов представителей СМИ и сотрудников администрации попросили покинуть конференц-зал.

О подробностях несостоявшейся сессии сайт U74.ru расскажет немного позже.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg