Новости
10 апреля 2018, 09:35

Одной левой: на ЧМК состоялся турнир по армрестлингу

Работники Челябинского металлургического комбината (ПАО «ЧМК», входит в Группу Мечел) и студенты Южно-Уральского многопрофильного колледжа состязались в силе на традиционных соревнованиях по армрестлингу на призы Совета молодежи предприятия, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу комбината.

Силачи соревновались в трех весовых категориях: до 75, до 85 и свыше 85 килограммов. Схватки проходили в два круга: по левой и по правой руке.

В категории до 75 кг первое место занял Антон Стрижов (агломерационное производство), второе место – Иван Ливчук (цех технического обслуживания № 2), третье – Антон Карпачев (прокатный цех № 3).

В категории до 85 кг победил представитель АГП Иван Марфицын, второе место занял Сергей Воробьев (цех технического обслуживания № 5), третье – студент ЮУМК Кирилл Николаенко.

Среди тяжеловесов золото взял Евгений Хван (ЦТО № 5), серебро – Денис Попков (ЦТО № 2), бронзу – Борис Никифоров (АГП).

Турнир по армрестлингу прошел на комбинате уже в третий раз. Соревнования организованы управлением персоналом ПАО «ЧМК» совместно с активистами-общественниками Совета молодежи комбината.

ПАО «Челябинский металлургический комбинат» – одно из крупнейших отечественных предприятий полного металлургического цикла по выпуску качественных и высококачественных сталей, а также основной производитель нержавеющей стали в России. ЧМК – одно из немногих предприятий страны, которому дано право присваивать продукции собственный индекс «ЧС» («Челябинская Сталь»). Комбинат входит в металлургический дивизион Группы Мечел, находящийся под управлением ООО «УК Мечел-Сталь».

Мечел – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. Мечел объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

Фото пресс-службы ЧМК

comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg