Новости
16 марта 2018, 22:05

«Черной лошадкой» раунда плей-офф назвал хоккейный эксперт челябинский «Трактор»

Наставники команды уверены, что им «по силам любая команда».

Накануне челябинский «Трактор» прибыл в Уфу, где начнет борьбу за выход финал плей-офф. В списки на выезд не попал травмированный защитник Никита Никитин. Черно-белые готовятся к первому матчу, наставники настраивают хоккеистов на нужную для результативной игры уверенность.

Сейчас стараемся донести ребятам, что нам по силам любая команда. Психологическое преимущество, уверенность в себе. Это очень важно в матчах плей-офф. — рассказал тренер челябинского «Трактора» Равиль Гусманов.

Хоккейные аналитики оценили положение черно-белых в предстоящем раунде. Челябинцы завершили первую серию игр первыми, поэтому получили время на восстановление. Уфимцы провели семь матчей, чтобы получить путевку в полуфинал Востока.

«Трактор» идет именно в ранге «темной лошадки». Команда, которая также готова тактически переигрывать. Я думаю, что полный ледовый дворец в Челябинске готов сломить психологически любого соперника. Здесь я бы рассчитывал на что-то такое аккуратно-спокойное, потому что таким напалмом «Трактор» не будет никого брать. — рассказал «Business FM Челябинск» хоккейный эксперт Алексей Бадюков.

Напомним, «Трактор», выйдя в плей-офф с третьего места, начнет второй раунд Кубка Гагарина на выезде матчами с уфимским «Салаватом Юлаевым». Первый матч черно-белые проведут на гостевом льду уже 16 марта.

Автор: Ксения Пашкова
comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg