Новости
13 марта 2018, 05:35

Ведущий на праздник в Челябинске: как выбрать и на что обратить внимание

Полезные советы от профессионала

Даже самое хорошо организованное событие не может обойтись без ведущего. Свадебное торжество, день рождения, корпоратив, открытие нового магазина или любой другой праздник — именно от ведущего зависит и настроение собравшихся, и успешность самого мероприятия. Участник премии «Призвание — Артист», выпускник радиошколы и модельного агенства, экс-участник команды КВН, финалист open-leage и телеведущий Иван Черных советует, по каким критериям стоит выбирать человека на эту ответственную должность.

— Иван, вы уже профессионал с опытом, расскажите, как выбирать ведущего для важного события?

— Хороший ведущий должен не только грамотно провести праздник, но и быть опытным организатором, способным дать профессиональный совет заказчику мероприятия. Он должен знать всю программу праздника и контролировать процесс — когда придут гости, во сколько будут угощаться праздничным тортом, на какое время рассчитано мероприятие.Также у хорошего ведущего всегда есть команда профессионалов (фотографы, видеографы, администраторы, декораторы, флористы и так далее), которая совместной работой помогает превратить вашемероприятие в самый настоящий праздник жизни.

no_title

В добавок к этому у профессионального ведущего всегда имеется собственное портфолио и портфолио своей команды в интернете и аккаунты в социальных сетях. Там размещаются фото и видео с мероприятий и отзывы заказчиков, для того чтобы заказчик мог сделать правильный выбор. На моем сайте вы можете посмотреть фото и видео, узнать обо мне более подробную информацию и посмотреть стоимость проведения того или иного мероприятия. Также вы можете задать мне вопросы в социальных сетях: ВКонтакте , Facebook , Instagram . Ознакомившись с портфолио и отзывами, я советую заказчикам непосредственно встретиться с ведущим, чтобы уже при личной встрече понять, подходит он или нет.

no_title

— Должен ли заказчик перед встречей иметь сценарий праздника, или ведущий в этом сможет помочь?

— Заказчик не обязан иметь тайминг и сценарий праздника, ведь для того он и обращается к профессионалам. Главное, озвучить ведущему основные пожеланий и обозначить ключевые моменты. Например, я очень люблю вести свадебные торжества и быть свидетелем рождения новой семьи. Я счастлив создавать невероятную атмосферу вместе с гостями для того, чтобы увидеть все настоящие эмоции и восхищаться неповторимой историей любви между двумя любящими сердцами. И в моем арсенале всегда найдется множество творческих решений, для того чтобы ваша свадьба была необыкновенной, интересной и незабываемой.

no_title

Я могу провести ваше свадебное торжество как на русском, так и на английском языках, с частичным добавлением поздравлений и тостов еще и на китайском языке! Подчеркну, что я провожу свадьбы в европейском стиле: без пошлостей, без переодеваний, без глупых шуток, без старых и алкогольных конкурсов. Вместе с заказчиками мы прописываем индивидуальную программу, а также я могу посоветовать проверенных свадебных специалистов. После подписания договора я постоянно нахожусь на связи ипомогаю своему заказчику на каждом этапе подготовки к мероприятию.

no_title

— Как спланировать праздник, чтобы гости не заскучали, и какие «фишки» есть в вашем арсенале?

— Грамотно составленный сценарий праздника не позволит заскучать ни одному гостю. При этом не стоит забывать и об импровизации. Я могу мыслить неординарно, подстраиваться под любую ситуацию и придумать что-то веселое и креативное. Мой юмор легкий, добрый, интеллигентный. Я готов развеселить гостей, даже если за окном плохая погода. А любая техническая заминка будет наполнена искрометной импровизацией. Если, к примеру, мы с вами встретимся на свадебном торжестве, то вы обязательно увидите, что в моя авторская шоу-программа будет наполнена нестандартными и интересными конкурсами, играми, массовыми флеш-мобами, зажигательными танцами, свадебными традициями в новом формате, креативными поздравлениями, интеллигентным и актуальным юмором. Также я люблю делать приятные мультимедийные подарки для молодоженов, а мои дизайнеры создадут самые оригинальные свадебные заставки, логотипы, слайд-шоу из фотографий пары.

no_title

— Конкуренция на рынке ведущих высокая, чем вы отличаетесь от других?

— Помимо владения английским и частично китайскими языками, я обладаю грамотной дикторской речью. Считаю, что слова «садят», «ложат», «ехайте» можно стерпеть от кого угодно, но не от ведущего! И фразу «наши сегодняшние молодожены» от меня вы тоже не услышите. Все мероприятие как один большой интерактив: я не выступаю перед аудиторией — я с ней общаюсь, называю гостей по именам, говорю о них, а в период подготовки я собираю информацию о каждом участнике мероприятия. А во время танцевальных антрактов и музыкальных пауз я люблю работать в режиме МС, это значит, что я буду подбадривать гостей для зажигательных танцев, устраивать танцевальные флешмобы и батлы. Могу с уверенностью сказать, что со мной на вашем празднике будет очень много песен и танцев.

no_title

Ответственность — вот еще одно важное качество ведущего. Я знаю, насколько важно ваше мероприятие для вас. Уверяю, я за него переживаю вдвойне. Готов жертвовать временем, силами, сном, — все ради того, чтобы в день Х, превзойти ваши ожидания.

— На хороших ведущих и спрос высокий. За какое время до торжественного мероприятия стоит искать ведущего?

— График востребованных ведущих расписан на 3-12 месяцев вперед, поэтому подбором ведущего нужно заняться как можно раньше. Я всегда нахожусь на связи, мне можно позвонить по телефону: 8 (922) 751-09-09 и договориться о встрече. Молодожены уже активно бронируют со мной даты праздников, а тем, кто думает о празднике заранее, я готов предложить хорошие скидки.

no_title

— Ну и ответьте на последний вопрос: как бороться с волнением перед торжественным мероприятием? Ведь волнуется не только ведущий, но и виновники праздника.

— Легкое волнение — это нормальное состояние. Задача ведущего — снять напряжение среди гостей, задать ритм мероприятию и поддерживать хорошее настроение на протяжении всего праздника. Мне нравится приносить людям радость, поэтому для меня каждое мероприятие — это личный праздник. А благодарные отзывы заказчиков и гостей — лучшая награда за проделанную работу!

no_title

Профессиональный ведущий в Челябинске Иван Черных

Тел.: 8 (922) 751-09-09

www.ivan-che.ru

ВКонтакте

Facebook

Instagram

На правах рекламы.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg