Новости
25 февраля 2018, 05:04

Челябинск красивый: девушки, которые прославили наш город

Любуемся на моделей мирового уровня и участниц конкурса «Мисс Россия» Ирина КАРЕЛИНА

Их улыбки заставляют сердца биться чаще и разбивают миф о суровом городе.

— Что я знаю про Челябинск? У вас тут живут красивые девушки. Ирина Шейк, например. Поэтому я и выбрал ваш город, — говорил мне как-то иностранный студент, приехавший сюда по обмену .

АННА ХЛЫЗОВА

Первый съёмочный день Анны для каталога "Мисс Россия 2017".

Красавица участвовала в конкурсе «Мисс Россия-2017» и вошла в топ-10 финалисток. Хотя корона уехала в соседний Екатеринбург, Анна достойно представила Челябинск и даже спела на сцене с Николаем Басковым. 19-летняя Анна учится в ЮУрГУ на графического дизайнера, работает моделью (московское агентство Starsystem), занимается английским языком, эстрадным вокалом, большим теннисом, сноубордингом, верховой ездой. Одно из увлечений Анны — волонтерство в приютах для животных.

Анна любит путешествовать.

В детстве кто-то приносит домой с улицы собачку, кто-то — кошку, а маленькая Аня уговорила родителей взять… лошадку. Бедняга катала детей возле цирка, но однажды хозяин признался, что больше не может ее содержать. Старенькое животное ждала незавидная участь. Аня поселила лошадку на конюшне и ездила ухаживать за ней.

Девушка любит путешествовать, особенно вместе со своим молодым человеком. На ее страничках в соцсетях — множество фотографий из разных уголков мира.

В соцсетях Анны много снимков из разных уголвков планеты.

— Любимая страна для отдыха — это Таиланд. Но на данный момент я работаю в Лиссабоне, и я бы с удовольствием вернулась сюда летом, чтобы отдохнуть. Тут прекрасно! — поделилась Анна своими впечатлениями с «Комсомолкой».

ИРИНА ШЕЙК

Ирина Шейк стала мамой в прошлом году.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

История Шейк — это история о том, как провинциалка из Челябинской области стала одной из самых сексуальных моделей мира по мнению глянца. Ее все знают, но не все любят. Такова участь практически любой звезды.

После пятилетней романтической истории с Роналду супермодель наконец-то обрела свое счастье с голливудским актером Бредли Купером. В прошлом году они стали родителями. А в феврале этого года папарацци вновь засняли влюбленных выходящими из Центра планирования семьи. На фото голубки светятся от счастья. Конечно, это породило слухи о новой беременности 31-летней Ирины. Пара пока никак не реагирует на такие заявления таблоидов. Впрочем, Ирина Шейк любит пиар, поэтому в ее жизни все может оказаться не тем, чем кажется. Вот несколько наверняка правдивых и интересных фактов о красавице .

ЮЛИЯ ХАРЛАПАНОВА

Для модели важна не только идеальная фигура, но и харизма.

Девушка начинала в том же модельном агентстве, что и Ирина Шейк. Юля менее известна в России, чем ее коллега, потому что не посещает гламурные тусовки и не попадает в таблоиды. Она выбрала спокойную жизнь для себя и своей семьи. Тем не менее, она одна из самых востребованных моделей мира и была настоящей звездой в Штатах. Билборды с ее изображением висели в центре Нью-Йорке на каждом шагу. Долгое время Юля жила и работала именно там, но своим домом всегда считала Челябинск. Она летала сюда при каждой возможности, даже если были всего пара дней между съемками и показами.

Эти длинные ноги ходили по самым крутым подиумам мира.

Юля открывала Неделю моды в Париже, работала с Prada, Nina Ricci, Miu Miu и другими знаменитыми брендами, была лицом марки «Moschino».

28-летняя модель вышла замуж за чемпиона мира по пятиборью и в 2017 году стала мамой. Живет в Москве, но по-прежнему часто навещает родителей в Челябинске. А как же карьера?

— Сейчас я вся в семье, и пока времени не хватает на исполнение своих замыслов. Но когда сын подрастет, реализую свою мечту, связанную с дизайном одежды, — рассказала нам Юлия.

ЕВГЕНИЯ НИКОЛАЕВСКАЯ

Евгения на конкурсе "Мисс Россия"

Евгения Николаевская представляла Челябинск на конкурсе «Мисс Россия» в 2016 году. Вошла в финал и стала третьей по итогам зрительского голосования. Сейчас Женя живет в Москве. Но родилась и выросла она в Челябинске. В детстве занималась художественной гимнастикой и бальными танцами. Мечтала стать летчиком — как отец. Стала прекрасной стюардессой. В 2017 году фото Евгении украсило обложку календаря «Аэрофлота». На снимке она на фоне челябинских достопримечательностей: Кировки и Театра оперы и балета. И все же любимую работу пришлось оставить — личное счастье дороже. Прошлой весной в Париже — в ресторане на Эйфелевой башне — любимый человек сделал Евгении предложение, и сейчас пара готовится к свадьбе. О своих планах на будущее красавица говорит:

— Прежде всего, стать любимой женой и, конечно, счастливой мамой!

Евгения сделала выбор в пользу тихого семейного счастья.

Евгения призналась «Комсомолке», что скучает по небу.

Первая страница календаря авиакомпании "Аэрофлот" с Евгенией.

— Я скучаю по самолетам, по самой красивой в мире форме, по рабочей атмосфере, по благодарностям от коллег, а главное — пассажиров, в чьих глазах читаешь искреннее «Спасибо!» в конце каждого рейса. Часто я пересматриваю фотографии и вспоминаю разные истории. Но не смотря на то, что я сложила крылья, я по-прежнему часто летаю. Например, каждый месяц стараюсь прилетать в Челябинск.

ЕКАТЕРИНА ФЕОКТИСТОВА

Екатерина Феоктистова

Мы долго не могли дождаться ответа Екатерины — она сейчас в Милане на Fashion Week (Неделя моды). Некогда в соцсетях сидеть, когда вокруг такая красота!

_katefeoЯ просто зайчик #hamburg#work#modelslife#letsstart#thisyear#megamodels767 отметок «Нравится»12 комментариев

А вот как все начиналось: Катя родилась в городе Новотроицке Оренбургской области, а в Челябинск приехала учиться. Поступила в ЮУрГУ на специальность «Государственное и муниципальное управление». Вскоре красавицу заметил сотрудник модельного агентства, и девушка почти сразу стала совмещать учебу с работой моделью. Сейчас она сотрудничает со столичным модельным агентством. В Инстаграме Кати — почти 15 тысяч подписчиков-поклонников ее красоты. Почти все снимки — рабочие, но и есть и несколько кадров с любимым человеком.

Теперь Катя украшает собой Милан

Конечно, в квадратике Инстаграма — не вся жизнь.

— Я люблю читать, особенно в разъездах. Сразу какое-то вдохновение появляется, — делится Катя. — Люблю спорт. Хочешь быть стройной — 30-40 минут занятий дома в день, и все. Играю на пианино. Недавно купила синтезатор. Теперь играю дома в свое удовольствие. Люблю искусство. Стараюсь посещать много интересных выставок в Европе.

Сейчас Екатерина живет на два города: Москва — Милан. В Челябинск приезжает только на сессии. Этим летом ее ждет защита диплома.

В 2015 году Екатерина представляла Челябинск на конкурсе «Мисс Россия-2015». Она стала финалисткой ТОП-10 самых красивых девушек страны.

— Это был потрясающий опыт и еще одна ступень для достижения моей мечты! — говорит Катя.

Корона тогда уехала в соседний Екатеринбург. Но, что интересно, победительница конкурса София Никитчук родилась в Челябинской области, так что и эта красавица тоже отчасти наша.

"Мисс Россия-2015" София Никитчук родилась в Челябинске.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg