Новости
11 января 2018, 03:31

Первый день работы областной юношеской библиотеки выявил самых верных читателей

«Уважаемые читатели! Посетив библиотеку в первый рабочий день наступившего года, Вы сможете получить приз, взять любимую книгу и насладиться чтением в зимние морозные вечера. Ждем Вас в новом году, именно у Вас есть замечательная возможность стать первым читателем!» - такие объявления можно было увидеть на сайте областной юношеской библиотеки, а также во всех ее отделах накануне новогодних каникул.

Акция «Первый читатель года» проводится в Челябинской областной юношеской библиотеке уже в третий раз. Каждый, кто посетил библиотеку в первый рабочий день нового года, получил книжные призы и памятные подарки. К всеобщей радости сотрудников, в первые минуты после открытия любители чтения заполняют отделы обслуживания.

Самым первым читателем в 2018 году, так же как и в 2017, стал Хуснутдинов Марат - он один из самых преданных читателей областной юношеской библиотеки и обязательно приходит в отдел абонементного обслуживания раз в две недели. Среди его интересов книги о политическом положении страны в современном мире и неизменно - российские детективы. В числе первых в этом году также стали давние читатели библиотеки Шерстнев Анатолий, Пастухова Лидия и Баженова Ксения. Две последние – это мама и дочь. В 2016 году их семья была отмечена в числе самых читающих семей, и каждый год они подтверждают этот «титул», приходя в библиотеку в первый рабочий день нового года. Ксения Баженова посещает библиотеку уже со своими детьми. Ее сыновья и дочка являются читателями областной юношеской библиотеки в третьем поколении. Шестиклассник Владимир Рубис записался в библиотеку в конце 2016 года. Весь 2017 год он постоянно приходил за программной литературой. И в 2018 году Владимир оказался в библиотеке среди самых первых посетителей.

В Зале интеллектуального развития и досуга также свои лидеры, это: Антонова Валерия, Колобова Анна, Карпус Алена, Уварова Карина, Каменева Ольга и Шестакова Галина.

«Нам, безусловно, приятно отметить тот факт, что наши читатели не представляют свою жизнь без чтения и в первый рабочий день библиотеки спешат за новыми сюжетами, историями, героями, хитросплетениями и умопомрачительными приключениями героев книг» , - комментируют сотрудники библиотеки.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg