Новости
9 января 2018, 22:36

«Шурыгины взорваться от злости!»: Сергей Семенов, получивший срок за изнасилование, выходит на свободу

Семья молодого человека добилась условно-досрочного освобождения Дарья ЧИСТОПРУДОВА @missisippi73

Сергей Семенов, осужденный чуть больше года назад за изнасилование Дианы Шурыгиной, выходит на свободу. Об этом 9 января сообщила сестра парня Екатерина, опубликовав пост в социальных сетях. Девушка поблагодарила всех, кто поддерживал ее брата и семью на протяжении последних полутора лет.

«Рады сообщить хорошую новость. Сергей Семенов скоро окажется на свободе. Целый год мы боролись за судьбу Сергея вместе с вами, боролись и не сдавались. Каждый из вас не остался равнодушным, и вместе мы победили. Сложный год позади, но впереди не менее сложное время для Сергея. Надеемся, что и дальше вы будете с нами. Вместе мы сила, вместе мы победили!», - вот что дословно написала Екатерина.

Сергей с сестрой Екатериной. Фото: vk.com

Напомним, Сергей Семенов оказался за решеткой после скандального изнасилования, случившегося на вечеринке 1 апреля 2016 года. Молодой человек отмечал день рождения друга в загородном коттедже. На эту так называемую вписку пожаловала Диана Шурыгина - на тот момент девушке было всего 16 лет. Несмотря на юный возраст, студентка ульяновского колледжа вела себя в новой компании раскрепощенно, выпивала водку (которая, как она утверждает, была «на донышке») и в итоге оказалась в постели с Сергеем. Завершился вечер заявлением Дианы, что над ней надругались, воспользовавшись нетрезвым состоянием.

В Ульяновске проходили митинги с требованием освободить парня, а группа в поддержку Сергея насчитывает почти 100 тысяч человек.Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Судебные тяжбы длились полгода. В итоге в декабре 2016 года 21-летнего Семенова осудили на 8 лет за изнасилование, но позже срок скостили до 3,5 лет - семья Сергея добилась обжалования приговора. Диана же вместе с семьей засветилась на передаче «Пусть говорят», и с января 2017-го вся страна с замиранием сердца следит за тем, чем все закончится… Ну а итог этого громкого дела нарисовался сегодня, когда стало известно, что Сергея Семенова освободили по УДО.

«Шурыгины, наверное, взорвутся от злости», - злорадствуют пользователи социальных сетей.

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg