Новости
16 сентября 2017, 09:03

«Будем серьезно разбираться»: в поражении челябинского «Трактора» усмотрели ошибки тренеров

После пятничного поражения «Трактора» в матче против ярославского «Локомотива» руководство хоккейного клуба заявило, что будет произведён разбор ошибок тренерского штаба.

– Как и все, огорчён поражением на последних минутах игры. Считаю, что на результат серьёзно повлияли очередные ошибки тренерского штаба. Шестое удаление за нарушение численного состава в десятой игре, в середине сентября не лезет ни в какие ворота, – цитирует отдел информации и PR «Трактора» генерального менеджера клуба Евгения Губарева. – Складывается ощущение, что кое для кого сейчас середина июля и первые дни после отпуска.

Отметим, что с начала сезона чёрно-белые допустили 8 поражений, выиграв пять матчей. Сегодня команда замыкает топ-10 восточной конференции КХЛ.

Во вчерашнем матче с «Локомотивом» тренерский штаб челябинцев решил сыграть от обороны. Такой подход привел к серьезному территориальному перевесу «железнодорожников». Во втором периоде «Локомотив» начал нарушать правила. Хозяева получили подряд 7 минут штрафа, в том числе 5 минут Илье Любушкину за удар коленом. «Трактор» имел несколько возможностей забить, но использовал лишь одну. Третий период получился нервозным. Моменты были у обеих команд. Меньше чем за три минуты до сирены ярославцы смогли показать, кто на льду хозяин, а затем закрепить результат ещё одной заброшенной шайбой уже в пустые ворота.

– Потратили много сил в первом периоде. На концовку не хватило свежести в завершении. В концовке вся команда сражалась, отдавалась до последней минуты. Готовимся к следующей игре, – прокомментировал во время послематчевой пресс-конференции главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин.

– Знали, что «Трактор» ждёт своих моментов, ждёт своих шансов. На протяжении всей встречи старались не дать сопернику сыграть в свою игру. Тактика была – перетерпеть. Получилось, что это сработало, – отметил главный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg