Новости
16 сентября 2017, 02:02

Южноуральцам угрожают саентологи посредством «Тура доброй воли»

Деструктивная религиозная организация открыла свой центр помощи.

Жителей Челябинской области предупреждают об осенней активизации деятельности саентологов на территории региона. Их мероприятия скрываются под видом «Тура доброй воли» или маскируются под деятельность благотворительных организаций. Епархия призывает жителей критически относиться к приглашениям принять участие в различных мероприятиях подобного рода. По информации, исходящей от самих саентологов, в Челябинске ими открыт свой Центр помощи для проведения семинаров и консультаций.

В связи с усилившимися угрозами вовлечения в деструктивный культ миссионерский отдел Челябинской епархии вновь рекомендует южноуральцам критически-рассудительно относиться к приглашениям принять участие в саентологических мероприятиях, какой бы позитивной риторикой они не сопровождались. — сообщили сайту «Первый областной» в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.

Напомним, ранее на улицах Челябинска появилась реклама саентологического издания американского автора, обещающего избавить от физических недугов и психологических проблем. Баннер предлагает приобрести книгу Рона Хаббарда по указанному номеру телефона. С баннера, размещенного на рекламной конструкции, к потенциальным читателям книги обращались с вопросом: «До боли устали от проблем с деньгами?». Челябинское УФАС России возбудило дело в отношении рекламораспространителя.

Фото: michaelsherlockauthor.wordpress.com | Автор: Ксения Пашкова
comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg