Новости
12 сентября 2017, 08:00

Первый краеведческий диктант

В Аргаяшском местном отделении партии «Единая Россия» проведён первый краеведческий диктант в рамках партийного проекта «Крепкая семья».

На совещании с координаторами партийного проекта «Крепкая семья», которое состоялось 22 июня, было принято решение о проведении в Челябинской области первого краеведческого диктанта. Конечно, политический Совет Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» сразу же обсудил это предложение и принял решение поучаствовать в диктанте. Каждому члену политического Совета, курирующему территории, было дано поручение, проинформировать не только учащихся школ о данном мероприятии, но и взрослое население, чтобы в диктанте приняло участие как можно больше людей, а также могли поучаствовать несколько поколений одной семьи в совместной работе при написании диктанта.

После сбора предварительных заявок написание диктанта было запланировано на 5 площадках: на базе Аргаяшской средней школы №2, Байрамгуловской, Акбашевской, Кузяшевской и Кузяшевской школ. Самая многочисленная площадка (около 50 человек) собралась в Аргаяше. На этой площадке изъявили желание писать краеведческий диктант не только школьники, но и семья Мясниковых, дедушка – Юрий Михайлович, бабушка – Лидия Прокопьевна и внук Матвей. На других площадках также помимо школьников за парты сели их родители, старшие братья и сёстры, которые также отвечали на вопросы организаторов по краеведению Челябинской области.

Участников краеведческого диктанта в Аргаяше приветствовала руководитель исполкома Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» Анна Агеева. В своём обращении Анна Васильевна рассказала собравшимся об инициаторах данного мероприятия, его целях и ожидаемых результатах, и, конечно же, пожелала всем успехов в работе и отличных результатов. Всего в краеведческом диктанте в Аргаяшском местном отделении партии «Единая Россия» приняло участие 133 человека, которые не только написали свои ответы на вопросы, но сразу же после написания диктанта, смогли узнать правильные ответы, обсудить их и сделать для себя выводы, насколько они были правы или заблуждались в своём решении.

Покидая аудитории, участники диктанта выражали организаторам благодарность за интересную работу и высказывали пожелания проводить аналогичные диктанты ежегодно.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg