Новости
12 сентября 2017, 07:17

«Терминатор» и такса в подарок: Лепс презентовал челябинцам новые и «чужие» песни

Адовые пробки на парковке у «Мегаполиса», полный зал Дворца спорта «Юность», за исключением боковых мест, новые песни на протяжении почти 40 минут, фирменные шуточки и неожиданный хит. Концерт Григория Лепса в Челябинске, который приехал с выступлением в наш город почти ровно год спустя, прошёл при аншлаге и избежал массовой эвакуации, которая затронула вечером 11 сентября многочисленные торгово-развлекательные центры .

Большую часть первой половины вечера заслуженный артист России отвёл новым песням, которые публика встретила не столько прохладно, сколько с большим вниманием. Композиции шли в режиме нон-стоп. Лепс, который в ход предыдущего концерта в Челябинске часто делал паузы на общение с залом, на этот раз пытался острить лишь изредка и не прерывая выступления.

По истечении минут 50 певец взял перерыв, удалившись за сцену и дав возможность «молодёжи показать свои музыкальные опусы». Барабанщик, соло-гитарист и басист получили свои 15 минут славы с лихвой.

Скинув пиджачок и усталость, Григорий Викторович вернулся к залу с уже проверенными хитами и нежданчиком в виде «Терминатора» из альбома «Ленинграда» «Дачники».

– Это мой дружок Шнур подарил, – уточнил исполнитель.

К тому моменту зрители изрядно разогрелись: женщины понесли Лепсу цветы (под пристальным вниманием охраны), мужчина – плюшевую таксу.

Завершил выступление певец, как и предсказали незадолго до этого зрители, побывавшие на его выступлении в сентябре 2016-го, песнями: «Я тебя не люблю», «Лондон», «Водопад», «Рюмка водки на столе». Но последние композиции прозвучали почему-то при включённом во Дворце спорта освещении. Впрочем, поклонники Лепса остались довольны, а с задних рядов даже попытались поскандировать какое-то время: «Гриша, Гриша!».

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg